Indo Bakery

Kamis, 20 Februari 2014

Ice Cream ingredients

Ice Cream ingredients
1.      
1. Base 2000 (Ice Cream Stabilizer) , merupakan Bahan baku ideal untuk pembuatan berbagai macam ice cream dan sorbets, siap pakai dan sangat mudah larut dalam air dingin atau pun air panas.
 Keunggulan :
Base 2000 adalah ice cream binding agent yang mudah larut dalam air dingin atau pun air panas, sangat cocok untuk seluruh variasi ice cream yang menggunakan bahan dasar susu atau pun buah.
Jika Base 2000 digunakan sesuai dengan aturan yang dianjurkan, ice cream yang dihasilkan akan benar-benar lembut dengan konsistensi optimal.
Base 2000 sangat ekonomis, karena penggunaannya yang sangat sedikit dengan hasil yang sangat memuaskan.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.    
2. Cortina ( Ice cream Emulsifier),
merupakan Pengemulsi ice cream dengan aroma natural (Ice Cream Emulsifier)
Keunggulan :Bahan campuran pada ice cream berbentuk pasta untuk meningkatkan konsistensi dan volume pada setiap hasil ice cream. Melembutkan dan mencegah pengkristalan pada ice cream.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.      
3. Ice Paste , merupakan bahan baku ideal untuk memberikan rasa dan aroma natural untuk berbagai jenis fruit ice cream, milk ice cream dan sorbet.
Keunggulan: Ice Paste merupakan produk konsentrat dengan potongan-potongan buah segar (fruit pulp), sangat mudah untuk bercampur dengan bahan-bahan lainnya dan tetap memberikan aroma dan rasa natural di dalamnya.
Ice Paste dapat digunakan untuk berbagai aplikasi produk lainnya seperti bermacam-macam cream, desserts dan mousses.
Variant taste: ICP Black Currant-----3.5kg, /ICP Blue Curacao------3.5kg, /ICP Bubble Gum-------3.5kg, /ICP Coconut-----------3.5kg, /-ICP Green Apple-------3.5kg, /Ice Paste-----ICP  Mint---------------3.5kg, /ICP Malaga-------------3.5kg, /ICP Strawberry--------3.5kg, /ICP Vanilla--------------5kg.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.    
4. Fruit Acid,
Fruit Acid merupakan Bahan pendukung untuk pembuatan berbagai macam Ice Cream,Sorbets, Jelly, Filling Creme maupun beragam minuman siap pakai dan sangat mudah larut dalam air dingin atau pun air panas yang berfungsi untuk menguatkan rasa buah.
Kemasan: 1 Kg Per botol.
Variant : Belmonte Rum..........Rp.236,250/Kg, / Favourite Rum..........Rp.230,000/Kg, / Favourite Orange.....Rp.221,250/Kg, /Favourite Lemon......Rp.223,750/Kg, / Bari Bitter Almond...Rp.203,750/Kg, /Mauritius Vanilla......Rp.256,250/Kg, /Favourite Butter......Rp.217,500/Kg.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5.   
 5.Topping sauce , siap pakai berbentuk pasta (liquid) terbuat dari bahan – bahan berkualitas tinggi, bisa digunakan untuk aplikasi panas dan dingin. Untuk rasa buah, mengandung potongan dan serpihan buah – buahan asli
Keunggulan :
Dapat diaplikasikan pada berbagai macam produk baik panas atau dingin, seperti : Ice Cream, Milk Shake, Waffle, Pan Cake , dsb.
Bisa juga digunakan sebagai dekorasi diatas kue atau dekorasi di piring untuk menambah penampilan dalam penyajian.
Sangat mudah diaplikasikan ke berbagai macam produk bakery, pastry, ice cream sehingga mempermudah dalam menciptakan ide – ide atau kreasi produk
Varian :
Buah – buahan : Strawberry, Fruit of The Forest
Rasa lainnya: Chocolate, Caramel, Butter Scotch.
----------------------------------------------------------------------------------- CV.  Sidoyoso  Jaya ----------------
6.  
 6. Delifruit fruibel ,
Buah-buahan yang utuh dan siap pakai digunakan untuk berbagai macam isian dan topping. Dibuat dari buah-buahan utuh, sari buah / potong-potongan buah yang telah diseleksi dengan baik. Merupakan produk yang berkualitas tinggi dengan kandungan buah-buahan yang banyak yang sesuai untuk meningkatkan rasa dan penampilan di berbagai macam aplikasi produk Pastry, Bakery, Ice Cream.
KEUNGGULAN:
Stabil dalam proses pembekuan dan pencairan kembali (freeze dan thaw stable) tahan dipanggang (bake stable) , Cocok digunakan sebagai dekorasi diatas kue dan dekorasi di produk Pastry lainnya, maupun dekorasi diatas Ice cream dan campuran didalam Ice Cream setelah proses mixing / blending. Untuk penggunaan ekonomis bisa ditambahkan air hingga 15 % sebelum dipakai dalam proses pemanggangan. Aroma dan rasa buah yang dihasilkan akan meningkatkan seluruh hasil dari produk yang dihasilkan.
Variant :
Fruit Filling        Delifruit Fruibel – Apple(50%) x 2.7kg, /Fruit Filling   Delifruit Fruibel – Blueberry(40%)  x    2.7kg , /Fruit Filling  Delifruit Fruibel –DarkCherry(50%) x    2.7kg , /Fruit Filling  Delifruit Fruibel – Orange(70%)        x    2.7kg, /Fruit Filling   Delifruit Fruibel – Raspberry(50% )  x    2.7kg, /Fruit Filling  Delifruit Fruibel – RedCherry(50%)   x    2.7kg , /Fruit Filling  Delifruit Fruibel – Strawberry(50%)   x    2.7kg.
-------------------------------------------------------------------------------- CV.  Sidoyoso  Jaya ----------------
7.    
 7.Fond,  Bahan campuran dalam bentuk bubuk siap pakai. Sebagai Fresh / Non Dairy Cream Stabilizer yang mudah dilarutkan dalam air dingin, digunakan untuk membuat berbagai macam aplikasi produk yang menggunakan Dairy / Non Dairy Cream agar tetap stabil
Keunggulan:
Stabil dalam proses pembekuan dan pencairan kembali (freeze & thaw stable).  Mengandung serpihan dan potongan buah – buahan kering (rasa buah) sehingga akan meningkatkan seluruh hasil dari produk yang dihasilkan (produk yang dihasilkan mempunyai nilai tambah).  Fresh / Non Dairy Cream yang dihasilkan tidak mudah lumer (mencair) sewaktu produk berada didalam suhu ruangan (20º - 30ºC) sehingga sangat cocok untuk daerah tropis dan Fresh / Non Dairy Cream tersebut setelah dibentuk di kue akan mudah dipotong.
Buah – buahan : Terbuat dari sari buah – buahan asli, mengandung serpihan dan potongan buah – buahan kering. Strawberry, Peach Passion, Apricot.
Tiramisu : Terbuat dari bahan dasar Tiramisu yang khas, mengandung mascarpone cheese (35%).
Neutral : Terbuat dari bahan dasar yang natural dengan rasa dan aroma Neutral.
Fond Industrial : Neutral, Strawberry, Chocolate.
New Products : Fond Quark, Fond Advocaat, Fond Yoghurt
Fond Advocaat/ Fond Ind - Neutral / Fond Ind - Chocolate / Fond Ind - Strawberry / Fond Tiramisu  / Fond Peach Passion   / Yoghurt Powder.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8.      
 8. viscous Pattisserie Flavours,  Merupakan seri dari produk-produk aroma yang berbentuk cairan konsentrat (liquid concentrate flavours) dengan aroma natural yang sangat stabil dalam suhu pembakaran dan proses pembekuan serta pencairan kembali. Terdiri dari berbagai macam aroma dengan kualitas pilihan
Keunggulan:
Aroma berbentuk konsentrat, sangat ekonomis dalam penggunaannya.
Aroma akan tetap stabil dalam suhu pembakaran (bake stable) dan juga pada saat proses pembekuan dan pencairan kembali (freeze/thaw stable)
Aroma yang dihasilkan akan meningkatkan seluruh hasil dari produk yang dihasilkan
Variant taste :
1.Belmonte Rum, Terbuat dari Jamaica Rum terbaik, 2.Favorit Rum, Aroma Rum yang mudah bercampur dalam adonan , 3.Mauritius Vanilla, Aroma Vanilla berkualitas tinggi yang banyak digunakan untuk produk makanan dengan rasa vanilla 4.Favorit Orange, Aroma segar natural Orange, 5.Lemon / Zitrone, Aroma segar natural Lemon, 6.Favorit Butter, Aroma butter berbentuk cairan konsentrat yang dapat dilarutkan dalam air, 7.Bari/Bitter Almond, Aroma Almond
Kemasan: 1 Kg /btl.
-------------------------------------------------------------------------------- CV.  Sidoyoso  Jaya ----------------
9.       
 9. Pasta, Merupakan seri dari produk-produk aroma yang berbentuk cairan konsentrat (liquid concentrate flavours) dengan aroma dan warna . Terdiri dari berbagai macam aroma dengan kualitas pilihan. Telah dikenal dan digunakan diberbagai jenis usaha bakery, pastry, cake dan ice cream.
KEUNGGULAN:
Aroma berbentuk konsentrat, sangat ekonomis dalam penggunaannya.
Aroma dan warna yang dihasilkan akan meningkatkan seluruh hasil dari produk
VARIANT TASTE:
Aroma Buah-buahan,Pasta Strawberry, Blueberry, Manga, Pisang, Taro
Aroma Minuman, Pasta Coffee, Mocca, Coffee mocca, Tiramisu, Milk
Aroma lain, Pasta Pandan, Coklat dll.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10.    
 10. Compound , merupakan macam – macam aroma dan rasa dalam bentuk Konsentrat ( Pasta ), yang sudah dikenal baik sejak lama dari awal berdirinya industri bakery , patisserie dan ice cream. Terbuat dari bahan – bahan yang alami dengan aroma dan rasa yang natural.
Keunggulan:     Aroma & rasa berbentuk konsentrat (pasta) sehingga sangat ekonomis dalam penggunaaan atau dosis pemakaian. Untuk jenis minuman beralkohol (liqeur) dapat dicampur dengan simple syrup dalam proses penggunaannya (seperti Rhum semprot, polesan (brush) di cake).
Stabil dalam proses pembekuan dan pencairan kembali (freeze dan thaw stable).
Aroma dan rasa yang dihasilkan akan meningkatkan seluruh hasil dari produk yang dihasilkan.


------------------------------------------------------------------------- CV.  Sidoyoso  Jaya ----------------
11.
 11.   BONIQRASA
Description :
Bonigrasa 50 PA.H-MF (2) is an aromatic powder made of refined palm oil, spray dried on a dairy carrier , is a non hygroscopic and an excellent free-flowing poweder, thanks ti a spray multiple-stage drying process, has a very high nutritional value and is thus a selected ingredient for the food industry.
APPLICATIONS
Bonigrasa 50 PA.H-MF (2) is particularly adapted for the supply of fat, lactose and dairy proteins in the manufacturing of:
- Biscuits,, /- Bread, / Soups, / Sauces,/  Dairy and non-dairy drinks, /- Ice creams
- Net weight: 25K
------------------------------------------------------------------------- CV.  Sidoyoso  Jaya ----------------
12.
 Isomalt adalah pengganti gula , sejenis gula alkohol , digunakan terutama untuk gula - seperti sifat fisik . Ini hanya memiliki dampak kecil pada kadar gula darah dan tidak mempromosikan kerusakan gigi . Ini memiliki 2 kilokalori / g , setengah kalori dari gula . 
Namun , seperti kebanyakan gula alkohol ( dengan pengecualian erythritol ) , ia membawa risiko gangguan lambung , termasuk perut kembung dan diare , bila dikonsumsi dalam jumlah besar . Oleh karena itu , isomalt disarankan untuk tidak dikonsumsi dalam jumlah yang lebih besar dari sekitar 50 g per hari untuk orang dewasa dan 25 g untuk anak-anak . Isomalt Seperti dengan serat diet lainnya , konsumsi secara teratur isomalt mungkin akhirnya menyebabkan satu untuk menjadi peka untuk itu , mengurangi risiko gangguan perut . Isomalt biasanya dicampur dengan pemanis intensitas tinggi seperti sucralose , sehingga campuran memiliki sekitar manisnya gula .
Isomalt merupakan campuran equimolar dari dua disakarida , masing-masing terdiri dari dua gula : glukosa dan manitol ( alpha - D - glucopyranosido 1 ,6- manitol ) dan juga glukosa dan sorbitol ( alpha - D - glucopyranosido - 1 ,6 - sorbitol ) . Hidrolisis lengkap hasil isomalt glukosa ( 50 % ) , sorbitol ( 25 % ) , dan manitol ( 25 % ) [ 2 ] Ini adalah tidak berbau , putih , substansi kristal yang mengandung sekitar 5 % air kristal . . Isomalt memiliki efek pendinginan minimal ( panas positif solusi [ 3 ] ) , lebih rendah daripada banyak gula alkohol lainnya , khususnya, xylitol dan erythritol .
Isomalt diproduksi dalam proses dua - tahap di mana sukrosa pertama berubah menjadi isomaltulosa , disakarida mengurangi ( 6 - O - α - D - glucopyranosido - D - fruktosa ) . Isomaltulose tersebut kemudian dihidrogenasi , menggunakan katalis nikel Raney . Produk akhir - isomalt - adalah komposisi equimolar dari 6 - O - α - D - glucopyranosido - D - sorbitol ( 1,6- GPS ) dan 1 - O - α - D - glucopyranosido - D - manitol - dihydrate ( 1 , 1 - GPM - dihydrate ) .
Isomalt telah disetujui untuk digunakan di Amerika Serikat sejak tahun 1990 . Hal ini juga diizinkan untuk digunakan di Australia , Selandia Baru , Swiss , Kanada , Norwegia , Meksiko , Iran dan Belanda . (catatan : Daftar negara-negara ini tidak lengkap ) .
Isomalt dapat digunakan dalam patung gula dan lebih disukai oleh beberapa karena tidak akan mengkristal secepat gula .

Pesan dan Order :
hub. Bambang G
Ph.03191016818 atau Hp.0818591831.

------------------------------------------------------------------------- CV.  Sidoyoso  Jaya ----------------

2 komentar:

  1. Pak saya sms kenapa tak ada tanggapan?untuk harga base 2000 dan cortina berapa?

    BalasHapus
  2. INDO Bakery
    Untuk nomor Ph.03191016818 / Hp.0818591831 Gwie Bambang Gunawan PH : 031.91016818 HP : 0818591831 / 085655017555 sudah tidak aktif lagi

    Mohon maaf untuk nomor baru kami : WhatsApp 085731817598 atau 0895401476887

    Terima kasih.

    BalasHapus